Домой Выборы Представители диаспоры с. Баурчи, проживающие в России обратились к односельчанам (DOC)

Представители диаспоры с. Баурчи, проживающие в России обратились к односельчанам (DOC)

169
ПОДЕЛИТЬСЯ
Жители села Баурчи, выехавшие на заработки и проживающие в Российской Федерации призывают своих односельчан выйти 20 ноября на выборы депутатов НСГ и проголосовать за будущее села. Об этом они написали в письме, имеющееся в редакции Gagauz.md.

 

                             Уважаемые земляки, односельчане!

Мы, выходцы из села Баурчи, выехавшие на заработки и проживающие в Российской Федерации призываем своих односельчан выйти 20 ноября на выборы депутатов НСГ и проголосовать за будущее села, за перемены в населённом пункте. Проголосовать за Дмитрия Кеося.

Мы вынужденно выехали на работу в Россию, у многих семьи остались в селе. Мы следим за тем и нам не безразлично, что происходит в нашем родном населённом пункте и за действиями местной власти и депутата НСГ.

К сожалению, за эти четыре года ничего кардинально не изменилось, у власти просто нет средств, а депутат далёк от проблем жителей села, т.к. он постоянно проживает в Чадыр-Лунге, занят своими бизнес интересами, прикрываясь депутатским иммунитетом и членством в Демократической партии Молдовы.

В 2015 году Григорий Кадын, несмотря на то, что являлся депутатом Народного собрания от села Баурчи, баллотировался на пост примара города Чадыр Лунга,  но жители города его не поддержали и не доверили ему право возглавлять город. Уже тогда было понятно, что он преследует  лишь свои корыстные интересы.

Мы считаем и будем на этом настаивать, что нашему селу нужны перемены, нужны новые идеи и желание работать на благо села Баурчи. У предыдущего депутата уже была такая возможность, но он не оправдал надежды жителей села.

Мы призываем всех жителей села поддержать на нынешних выборах 20 ноября нашего односельчанина молодого, перспективного кандидата Дмитрия Кеося — Человека, который своими знаниями и упорством уже достиг определённых успехов, имеет опыт и занимает пост технического директора АО «Друмурь Комрат». Мы призываем вас проголосовать за человека, который постоянно проживает в нашем селе и разделяет вместе с жителями села все насущные проблемы, а не приезжает только на праздники и мероприятия.

Нашему селу нужен свой, местный и надёжный депутат, который ежедневно будет участвовать в решении вопросов жителей Баурчи.

Мы искренне  надеемся на изменения в нашем родном селе Баурчи, и эти изменения мы связываем с Дмитрием Кеося!

Жители села Баурчи, проживающие в Российской Федерации:

  1. Орманжи Д.А., 2. Канапунарлы П.Г., 3. Арнаут Н.С.,4. Канапунарлы В.П.,5. Киося П.И., 6. Арнаут С.А.,7. Кристев И.Ю, 8. Димитриогло Д.Д., 9. Димитриогло Н.Д., 10. Карачлы А.С., 11. Капсамун Е.М.,12. Орманжи В.А.,13. Кисев М.И.,14. Киорогло А.Г.,15. Костов Н.И., 16. Костов П.И.17. Капанжи М.М.,18. Киося Д.Н.,19. Ирчогло С.А.,20. Димитриогло И.Д., 21. Димитриогло С.Д.,22. Ирчогло В.И.,23. Ирчогло А.С.,24. Киося Н.Н,  25. Торлак В.А., 26. Торлак Х.А., 27. Торлак С.Н., 28. Гайдаржи В.Ф., 29. Келеш А.Н., 30. Радиш С.Р.