Домой Общество Полиция Чадыр-Лунги задержала группу лиц за кражу домашнего скота

Полиция Чадыр-Лунги задержала группу лиц за кражу домашнего скота

176
ПОДЕЛИТЬСЯ
25 ноября 2016 года, на территории Чадыр-Лунгского района, при проведении профилактических мероприятий сотрудниками ИП Чадыр-Лунга была задержана группа молодых людей, из четырех человек, которая совершила ряд краж на территории района. Ими оказались жители от 16 до 18 лет.

По информации УВД Гагаузии, злоумышленники проникали на территорию подсобного хозяйства жителей г.Чадыр-Лунга, откуда похищали домашнюю живность. Всего было раскрыто и доказано восемь эпизодов.

В отношении данных лиц было начато уголовное преследование по элементам преступления предусмотренного с.186 ч.2 УК РМ (кража), за совершение данного преступления законом предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет.

Преступники были задержаны и доставлены в Чадыр-Лунгский Инспекторат полиции, где дали признательные показания в совершении данных преступлений, также большая часть похищенных животных была возвращена хозяевам. Помимо этого, проводятся мероприятия по проверке данных лиц на причастность к совершению других преступлений.