Домой Культура Полина Стефогло представит Молдову на престижном конкурсе Turkvizyon 2016

Полина Стефогло представит Молдову на престижном конкурсе Turkvizyon 2016

131
ПОДЕЛИТЬСЯ
Известная гагаузская исполнительница Полина Стефогло представит Молдову на престижном конкурсе Turkvizyon 2016.                                                                           

— За Turkvizyon слежу с самого первого конкурса, который прошел в 2013 году в городе Эскишехир (Турция) и являюсь его поклонницей. Любовь к музыке передалась мне от отца Стефогло Валерия Степановича, заслуженного работника культуры Гагаузии. К сожалению его уже нет с нами, но я продолжаю дело моего отца и занимаюсь музыкой, — сказала Полина Стефогло.

В интервью Gagauz.md известная исполнительница говорит, что давно мечтала попробовать свои силы на столь престижном песенном соревновании.

-Мы с моей командой готовились на протяжении всего года, была написана песня, сшиты шикарные костюмы, однако в гагаузском отборочном туре я заняла лишь второе место. Решив не сдаваться, подала заявку и получила официальное разрешение министерства культуры и право представить Молдову. Моя кандидатура была утверждена организаторами Turkvizyon. На конкурсе, который пройдет в декабре, в Турции я исполню песню на турецком языке. Сейчас идут активные репетиции, и дорабатывается постановка номера. Моя главная поддержка и опора, как всегда — это мой любимый муж, который и был инициатором моего участия в Turkvision, — отметила певица.

Редакция Gagauz.md в свою очередь поздравляет Полину Стефогло и желает успехов на Turkvizyon.