Домой Общество Житель Комрата выразил благодарность сотрудникам полиции за оперативное раскрытие кражи

Житель Комрата выразил благодарность сотрудникам полиции за оперативное раскрытие кражи

48
ПОДЕЛИТЬСЯ
Житель Комрата выразил благодарность сотрудникам полиции за оперативное раскрытие кражи. Письмо поступило на имя заместителя начальника Управления полиции Гагаузии, полковника полиции Ивана Чеботару.

В письме житель гагаузской столицы он выразил благодарность начальнику и  сотрудникам инспектората полиции Комрат Тамайлы Н.А., Помужак А.С., Русович В. А., Андрушой Н.И., Варбан М.Г. и Тамайлы С.Н. за оперативное раскрытие кражи  мобильного телефона марки «Lenovo» принадлежащего его сыну.

Напомним, 08 августа 2016 года в инспекторат полиции Комрат обратился выше указанный житель г.Комрат, который сообщил, что у его несовершеннолетнего сына, 2002г.р., из помещения раздевалки бассейна «Атлантида» пропал мобильный телефон марки «Lenovo» и рюкзак с личными вещами. Общая сумма материального ущерба составила 8350 леев.

Благодаря совместным усилиям и профессионально проведенным оперативно-розыскным мероприятиям, сотрудниками инспектората полиции Комрат данное преступление было раскрыто «по горячим следам». Было установлено, что преступление совершили несовершеннолетние жители села Конгаз Комратского района. В отношении них было начато уголовное преследование, по элементам преступления предусмотренного ст.186 ч.2 УК РМ (кража).

В своем письме  мужчина отметил, что убедился в высоком профессионализме, чести и понимании чужой проблемы со стороны сотрудников инспектората полиции Комрат.

«Хочу поблагодарить Вас, за таких ответственных сотрудников. Спасибо им большое за быстро проделанную работу по моему делу. Благодаря их правильным действиям и упорству, преступники были найдены за максимально короткий срок, на таких как они, должны равняться все сотрудники правоохранительных органов.»