Домой главные новости Экс-кандидаты: Предвыборные афиши должны были снять власти Вулканешт

Экс-кандидаты: Предвыборные афиши должны были снять власти Вулканешт

24
ПОДЕЛИТЬСЯ
Власти города Вулканешты отказываются снимать предвыборные афиши бывших кандидатов в примары Сергея Чернева и Романа Тютина, и требуют это сделать у самих кандидатов.

Официальный сайт примэрии Вулканешт опубликовал обращение примара Виктора Петриоглу. Спустя полтора года после выборов Петриоглу призвал бывших кандидатов в примары Романа Тютина и Сергея Чернева снять свои предвыборные баннеры.

«Уважаемые бывшие кандидаты, выборы давно прошли, а цветные афиши на домах остались. Убедительная просьба снять свои баннеры с домов», — сказал Виктор Петриоглу.

В свою очередь сами экс-кандидаты говорят, что предвыборные афиши давно уже должны были снять сами местные власти. Но не сделали этого.

«За снятие предвыборных афиш ответственны местные власти. Они должны были снять афиши сразу после проведения выборов. Примар Виктор Петриоглу попросту хочет переложить эту проблему, что называется, с больной головы на здоровую. Если примар хочет показать, что наводит в городе порядок, то пусть делает это», — отметил депутат Народного собрания Роман Тютин.

«Те выборы закончились полтора года назад. Спрашивается, почему примар вспомнил об этих плакатах только сейчас? Ответ прост: Виктор Петриоглу работать не умеет, загнал примэрию в тупик, и теперь ему нужен внешний враг, чтобы оправдать отсутствие результатов. В примэрии нужно работать, а не заниматься охотой на ведьм», — сказал Сергей Чернев.

 

 

Gagauzinfo.MD