Домой Общество За неделю в Гагаузии зарегистрировано 11 краж, 8 случаев хулиганства и один...

За неделю в Гагаузии зарегистрировано 11 краж, 8 случаев хулиганства и один грабёж

26
ПОДЕЛИТЬСЯ
В период с 15 по 22 августа 2016 года  на территории Гагаузии было зарегистрировано 213 заявлений и сообщений о преступлениях и правонарушениях. 

За прошедший период было зарегистрировано: 1 грабеж (лицо установлено), 11 краж (2-ве из которых квалифицированы в соответствии со ст. 105 КоП РМ «мелкое хищение» и по 6 фактам установлены подозреваемые лица), 8 случаев хулиганства (по всем случаям установлены лица).

Также, за прошедшую неделю случаи пожаров, где горит сухая трава, не уменьшилось, было зарегистрировано 16 случаев пожара. Основной причиной всех этих пожаров стала сухая, знойная погода.

Помимо этого,  при проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий на территории АТО Гагаузия сотрудниками Инспекторатов полиции были задержаны пять уголовных преступников из числа объявленных в розыск, один из которых обвиняется за покушение на убийство жителя г.Комрат 1978г.р.

Кроме этого, на дорогах Автономии произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, два из которых с пострадавшими и одно с погибшей жительницей с.Гайдары Чадыр-Лунгского района 1976 г.р. Также, результате проведения профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, было выявлено 8 случаев управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, и было составлено 26 протоколов о правонарушении в отношении нарушителей правил дорожного движения.

Loading…