Домой Политика Усатый: «Я не по зубам Плахотнюку»

Усатый: «Я не по зубам Плахотнюку»

39
ПОДЕЛИТЬСЯ
Во время очередной трансляции, во вторник вечером, Ренато Усатый подчеркнул, что медиа-холдинг Плахотнюка переврал и переиначил его слова, сказанные ранее в Facebook.

Во вторник Ренато Усатый внес ясность: “Передайте всем, чтобы не слушали бред, который передают эти медиа-ресурсы – никто никуда не уходит”.

«Телеканалы Плахотнюка и, к сожалению, некоторые сайты, к которым я относился и отношусь с уважением, потому что я знаю, что они не плахотнюковские, дают новость «Усатый уходит из политики». Огромная просьба ко всем этим медиа-ресурсам: ребята, давайте корректную информацию», – обратился Усатый к журналистам.

Он повторил ещё раз то, что говорил в понедельник: “Если я почувствую, что не справляюсь, что мне не хватает времени на войну с Плахотнюком, и эта проблема связана с тем, что я председатель партии, что я мэр города Бельцы, то тогда я, возможно, приостановлю свою должность в партии, должность мэра города Бельцы для того, чтобы добить режим Плахотнюка».

Ренато Усатый подчеркнул, что освобождение захваченного государства является абсолютным приоритетом, потому что «сегодня, не освободив Молдову, мы не сможем нормально развивать нашу страну».

Как раз в то время, когда оппозиционер вёл трансляцию в Facebook, на Публика ТВ шла посвященная ему передача. “Ну, понятно, плахотнюковское гнездо запереживало”, – прокомментировал Усатый.

“Не знаю, кто там у них сейчас выступает онлайн, думаю, те же негодяи, которые постоянно комментируют ситуацию в стране, врут нашим дедушкам, бабушкам», – заявил лидер Нашей партии.

Комментируя информационную кампанию, которую развернули вокруг его персоны провластные СМИ, а также блогеры и аналитики “на зарплате в 2-3 тысячи евро”, Ренато Усатый упомянул и о фильме, недавно появившемся в сети. Повествование в этой ленте построено таким образом, чтобы казалось, будто она создана Партией социалистов.

Усатый разоблачает попытки черных пиарщиков поссорить между собой лидеров оппозиции накануне выборов: “Вчера был запущен этот фильм на 20 минут, который также “плахотнюки” подготовили. Его показывают и сегодня. Провоцируют меня, чтобы я начал выходить, оправдываться, начал “бомбить” Додона”.

В том же ключе во вторник на приближенных к медиа-холдингу ресурсах начали появляться “новости” о “причинах” ухода Усатого из политики.

«Вы видели, появились новости о том, что «Усатый психанул и решил уйти из политики, из-за того, что в Москве принято решение поддерживать и финансировать Игоря Додона? Сегодня я внимательно смотрел и четко понимал, чего они хотят добиться, – заметил Усатый.

Он подчеркнул, что не будет “реагировать на провокации Плахотнюка”.

“Сегодня мы должны общими усилиями освободить Молдову от режима. Всё, что делает Плахотнюк, все атаки против меня и «Нашей Партии» – еще одно подтверждение того, что я являюсь тем, кого Плахотнюк боится больше всего”, – заявил Усатый.

Оппозиционер назвал координатора правящей коалиции “маленьким, злобным, мстительным человечком”. “Но я ему не по зубам”, – заявил Ренато Усатый.

ru1.md

 

Loading…