Домой Спорт Танурков: Матч с «Прутом» оставил двоякое впечатление

Танурков: Матч с «Прутом» оставил двоякое впечатление

35
ПОДЕЛИТЬСЯ
И.о. главного тренера «Гагаузии-Огузспорт» Владимир Танурков прокомментировал для корреспондента Divizia-A.md крупную победу над «Прутом» (5:0) в матче 2-го тура Дивизии А.

— Двоякое впечатление, первый тайм понравился, второй – намного меньше. Но, видимо, счет заставил ребят расслабиться, и второй тайм они уже сыграли похуже. Были ненужные погрешности, потери мяча, но с этим мы внутри команды разберемся. Был и спад скорости во втором тайме, я сказал уже об этом ребятам. Будем разбираться, делать выводы, чтобы больше этого не повторялось. Но все-таки это победа, три очка, что радует. Готовимся к следующему матчу.

— Такая легкая победа не даст футболистам расслабиться перед следующим матчем?

— Нет, я надеюсь, что у нас все добросовестные и понимают, что это соперник позволил так сыграть. В следующих матчах будут соперники намного сильнее, мы должны готовиться серьезно. Думаю, этот счет не помешает готовиться планомерно.

— Победы в первых двух матчах вам, как тренеру, недавно возглавившему команду, внушают воодушевление?

— В любом случае, многие команды хотят быть наверху таблицы. Будем стараться выигрывать в каждом матче. А насчет того, что две победы… Это хорошо, ребятам даже на тренировке нужна психология победителя, даже если ты играешь во дворе где-то – всегда нужно стремиться к победе.