Домой Культура Анатолий Топал недоволен работой ЕКЦ

Анатолий Топал недоволен работой ЕКЦ

38
ПОДЕЛИТЬСЯ
Анатолий Топал недоволен работой ЕКЦ в Чадыр-Лунге. Об этом он сказал на рабочем совещании исполняющей обязанности директора.

— Я был приглашен на храм села Кубей и сделал для себя вывод, что Единый Культурный Центр в Чадыр-Лунге намного отстаёт по сравнению с аналогичным учреждением сельского масштаба. За один вечер, их коллектив «Кадынжа» показал пять танцев, весь трёх часовой концерт был организован силами творческих коллективов ДК села Кубей. Что у нас? Один детский коллектив и один-два танца, которые исполняют уже несколько лет подряд, и всё. Я отправлю весь коллектив ЕКЦ в Чадыр-Лунге перенимать опыт работы в село Кубей, — сказал примар.

По его словам, администрация ЕКЦ занимается интригами, судами и делит должности. Он считает, что в руководстве ЕКЦ должны появится новые специалисты, которые имеют желание и творческий подход в работе.

Глава Чадыр-Лунги Анатолий Топал отметил, что будет организовано собрание с коллективом ЕКЦ, где будут обсуждены все организационные вопросы.

Gagauz.md отмечает, что в виду судебных разногласий, на данный момент обязанности директора исполняет Бырзу Наталья Пантелеевна.

 

Loading…