Домой Все Врач: пострадавшие в ДТП в Конгазе мать и ребенок продолжат лечение в...

Врач: пострадавшие в ДТП в Конгазе мать и ребенок продолжат лечение в Кишиневе

66
ПОДЕЛИТЬСЯ

Пострадавшие в дорожно-транспортном происшествии в Конгазе 25-летняя мать и ее двухлетний ребенок продолжат лечение в Кишиневе. Об этом в интервью новостному порталу Gagauzinfo.MD сообщил заместитель главврача Комратской ЦРБ Федор Барган.

По его словам, в результате медицинского обследования и проведения рентгенографии у пострадавшей в субботу, 23 июля, в ДТП жительницы села Конгаз, переломов костей обнаружено не было.

«Девушка была госпитализирована до проведения дополнительных анализов и установления диагноза. В результате обследования рентгенолог дал заключение, что переломов ребер и позвонков обнаружено не было. Был поставлен диагноз ушиб грудной клетки и множество ссадин конечностей», — отметил Федор Барган.

Двухлетний сын пострадавшей также был осмотрен специалистами. Не обнаружив серьезных повреждений, врачи отпустили ребенка домой.

«С ребенком все в порядке, на его теле лишь небольшие ссадины. После постановки диагноза молодая женщина с ребенком изъявила желание поехать в Кишинев и продолжить лечение там», — заключил врач.

Напомним, пьяный житель села Конгаз, сев за руль автомобиля «ВАЗ-2106» в состоянии алкогольного опьянения, по улице Королева совершил наезд сразу на двух пешеходов. Пострадавшими оказались 25-летняя женщина и ее двухлетний сын.