Домой Общество Руководители подведомственных учреждений Чадыр-Лунга впредь будут приниматься на работу на конкурсной...

Руководители подведомственных учреждений Чадыр-Лунга впредь будут приниматься на работу на конкурсной основе

73
ПОДЕЛИТЬСЯ
Городским Советом утверждено Положение об организации и проведении конкурса на замещение вакантной должности руководителя муниципального предприятия, учреждения, подведомственного ОМПУ г. Чадыр-Лунга.

В соответствии с принятым Статутом (Уставом) города, руководители подведомственных учреждений будут впредь приниматься на работу на конкурсной основе. Принятое положение регламентирует процедуру организации и проведения конкурса, обязанности сторон, участвующих в процессе организации и проведения конкурса, порядок формирования и состав конкурсных комиссий.

Кандидаты, участвующие  в конкурсе должны представить Программу развития Учреждения, содержащую как  справку о текущем состоянии учреждения, так и образ будущего состояния учреждения, описание ожидаемых результатов реализации Программы, их количественные и качественные показатели, план-график программных мер, действий, мероприятий, обеспечивающих развитие учреждения с учётом их ресурсного обеспечения (финансово-экономические, кадровые, информационные, методические) и другие моменты.

Положение вступило в  силу с момента опубликования со дня его принятия.