Домой Видео OPEN AIR GAGAUZIA 2016 (Видео)

OPEN AIR GAGAUZIA 2016 (Видео)

29
ПОДЕЛИТЬСЯ
Фото можно посмотреть здесь
Масштабный концерт под открытым небом состоялся в столице Гагаузии в День молодежи, 2 июля. Перед жителями и гостями автономии выступили популярные молдавские диджеи, а также известный российский музыкант DJ SMASH.

Публику в Комрате «разогревали» MC VITAMIN, DJ VZOROV, DJ ANDROID и другие популярные диджеи. А ближе к ночи место за пультом занял культовый российский музыкант DJ SMASH. Он представил публике самые горячие хиты и новые композиции.

«Привет, Комрат! Привет, Гагаузия! Я очень рад быть сегодня с вами, играть для вас ту музыку, которую я люблю и очень ценю. Хочу пожелать каждому из вас, чтобы в сердце жила любовь. Любите и будьте любимы. Берегите и заботьтесь о Родине», — сказал DJ SMASH.

Вместе с молодежью в этот день на площади была и глава Гагаузии Ирина Влах.

«DJ SMASH – очень харизматичный музыкант. Своей энергией он заряжал всех, кто пришел на концерт. Я была на площади от начала и до конца и видела, как «отрывалась» молодежь. Даже не ожидала, что этот концерт будет настолько эмоциональным и ярким», — подчеркнула Ирина Влах.

Организатор мероприятия, уроженец Чадыр-Лунги, меценат Юрий Якубов отметил, что это не последний масштабный концерт в Гагаузии. Будущие концерты ко Дню молодежи будут проходить и в других городах автономии.

«Этот праздник мы подарили молодому поколению вместе с башканом Ириной Влах. В Гагаузии всего три города. В каком из них пройдет следующий Open Air — должна решать сама молодежь. В любом случае, такие концерты обязательно пройдут и в Чадыр-Лунге, и в Вулканештах», — сказал Юрий Якубов.

Молодежь осталась довольна праздником, и просит, чтобы такие мероприятия проходили как можно чаще.

«Приезд DJ SMASH к нам в Гагаузию – это настоящий праздник для нас, для молодых. Ведь одно дело, когда ты видишь его по телевизору, и совсем другое, когда он играет для тебя, буквально в нескольких шагах», — сказала комратчанка Анна Кристиогло.

«Мы приехали с Кишинева, чтобы послушать DJ SMASH вживую. Это просто нереально круто!», — отметил Петр Солтан.

«Очень здорово! Большое спасибо организаторам. Хотелось бы, чтобы такие концерты проходили как можно чаще», — добавила жительница Чадыр-Лунги Ольга Терзи.

Российский музыкант сыграл для жителей Гагаузии свои культовые композиции, среди которых «Волна» и «Moscow never sleeps». На концерт DJ SMASH в Комрате пришло более семи тысяч зрителей.