Домой главные новости Известная журналистка Наталья Морарь сообщила, что ей угрожают

Известная журналистка Наталья Морарь сообщила, что ей угрожают

65
ПОДЕЛИТЬСЯ
Известная журналистка Наталья Морарь, которая ведет передачу Interpol на TV7, сообщила, что в ее адрес поступают угрозы. Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом она заявила в конце своей передачи в понедельник вечером.

«Мои источники в государственных структурах сообщают, что определенные структуры сильно взволнованы в связи с разоблачениями, которые сделали гости в последних передачах. Меня предупреждают быть осторожной дома, в городе. Мне пишут не оставлять личные вещи, в том числе одежду, когда иду в спортзал. Все это очень тревожно, я буду иметь ввиду. Не могу сказать, кто это написал, но это мои друзья, информация которых ранее была достоверной и помогала мне в работе», — сказала Морарь.

Она подчеркнула, что речь идет о передачах, в которых бывший заместитель начальника Службы по предупреждению и борьбе с отмыванием денег Национального Центра по борьбе с коррупцией (НЦБК) Михаил Гофман и бывший начальник Департамента Banca sociala Серджиу Сагайдак рассказали подробности кражи денег из банковской системы. Они также назвали имена людей, причастных к этим сделкам.

«Несмотря на все эти угрозы, я продолжу и далее делать такие передачи, чтобы люди имели возможность узнать как можно больше о том, что произошло», — сказала Морарь в завершении передачи, в которой вновь участвовал Михаил Гофман.

В эфире по skype из США он также предупредил ее об опасности. «Будьте осторожны, куда идете и что делаете. Не оставляйте личные вещи и сумку без присмотра. Если выезжаете за границу, проверяйте машину, запасное колесо», — сказала Гофман. Он также подчеркнул, что Серджиу Сагайдаку, который находится в Великобритании «необходима личная охрана», так как ему также грозит опасность.

 

vedomosti.md