Домой Общество С начала года МП ЖКХ Вулканешт отремонтировало три кровли многоквартирных домов

С начала года МП ЖКХ Вулканешт отремонтировало три кровли многоквартирных домов

48
ПОДЕЛИТЬСЯ
С начала года муниципальное предприятие жилищно-коммунального хозяйства города Вулканешты отремонтировало три кровли многоквартирных домов. Об этом сообщил менеджер предприятия Иван Костев.

По его словам, объём ремонтных работ по многоквартирным домам, которое должно выполнить предприятие, определен договором, и «на это есть все документы».

«Как мы ремонтируем и сколько денег выделяется на ремонтные работы МП ЖКХ – на все это есть документы. Дело в том, что из-за погодных условий в январе и феврале нельзя было выполнять ремонтные работы. Но с марта мы отремонтировали уже три крыши над подъездами. Планируем отремонтировать еще две протекающие крыши», — сказал Иван Костев.

Менеджер МП ЖКХ подчеркнул, что за год в жилищный фонд в Вулканештах собирается около 330 тысяч леев. Согласно договору, предприятие должно производить ремонтные работы на 42 процента от этой суммы.

«Получается, мы выполняем работы примерно на 136 тысяч леев в год. Все эти цифры можно проверить документально. У нас ремонтируются в первую очередь те крыши, которые протекают и представляют опасность», — заключил Иван Костев.

Gagauzinfo.MD