Домой Видео Репортаж из Подмосковья: Якубов: Наши слова с делом не расходятся (Видео)

Репортаж из Подмосковья: Якубов: Наши слова с делом не расходятся (Видео)

2163
ПОДЕЛИТЬСЯ
Десятки тысяч квадратных метров современных торговых, холодильных площадей и помещений по хранению сельскохозяйственной продукции из Гагаузии и Молдовы в целом, и ее дальнейшей реализации на территории России практически готовы к сдаче. Параллельно начата работа по строительству большого рынка, где также будет представлена продукция из Молдовы.

-Это очень масштабные проекты, и в предвыборный период мы об этом говорили и обещали вместе с башканом Гагаузии Ириной Влах. Хочу отметить, что наши слова с делом не расходятся и всё, что мы обещали постепенно реализуем, — сказал в интервью Gagauz.md уроженец Чадыр-Лунги проживающий в России Юрий Якубов.

Строительство объекта финансирует советник главы автономии по внешнеэкономическим связям, уроженец Чадыр-Лунги Юрий Якубов за счет кредитных и собственных средств. Кроме торговых комплексов,  предусмотрен медицинский центр, который будет располагаться на более чем две тысячи квадратных метров, уже построено современное общежитие для обслуживающего персонала. Здесь будет открыт и консультативный центр для уроженцев Гагаузии и всех жителей Республики Молдова.

Кроме того, Юрий Якубов отметил, что на территории самого комплекса будет располагаться представительство Гагаузии в Российской Федерации.

В своём интервью Юрий Якубов сделал акцент на том, что все обещания, которые были ранее даны, будут выполнены, и очень важно,  чтобы бизнес из Гагаузии  мог развиваться и за пределами Молдовы, и выходил на другой уровень торгового рынка и бизнеса в целом.