Домой Общество За минувшие сутки в двух крупных ДТП погибли шесть человек

За минувшие сутки в двух крупных ДТП погибли шесть человек

237
ПОДЕЛИТЬСЯ
Шестеро человек, в том числе двое детей, погибли, еще пятеро пострадали в результате двух автокатастроф, произошедших в стране накануне вечером. На трассе Кишинёв-Леушены столкнулись два автомобиля, погибла супружеская пара и гражданин Украины. В ДТП в Сынджерейском районе погиб водитель и двое детей.

Трагедия произошла на дороге возле села Суручены. Автомобиль, ехавший в сторону Кишинёва, столкнулся с машиной с украинскими номерами. Погиб 38-летний водитель, гражданин Украины, а трое его пассажиров были ранены. В машине с молдавскими номерами на месте погиб 26-летний водитель и его 24-летняя жена. Их полуторагодовалый ребёнок в тяжёлом состоянии был доставлен в Институт матери и ребёнка.

По словам свидетелей, авария произошла по вине нашего соотечественника: «Автомобиль выехал на обгон на очень большой скорости, обогнал многотоннажник и столкнулся лоб в лоб с другой машиной. Виноват тот, кто пошел на обгон. Они оба погибли в той машине. И водитель второго авто погиб».

Полиция начала расследование трагедии.

Еще одна авария произошла накануне вечером на въезде в село Мындрешты Сынджерейского района. Там также столкнулись два автомобиля.

Один водитель с двумя детьми погиб, второй водитель госпитализирован в тяжёлом состоянии. По предварительным данным, виновен в аварии водитель, оставшийся в живых.

Полиция завела уголовное дело. За прошедшие сутки в стране произошло 60 ДТП.

 

publika.md