Домой Общество В роддоме Комрата во время родов умер младенец

В роддоме Комрата во время родов умер младенец

435
ПОДЕЛИТЬСЯ
Ночью 18 мая в семье жителей г. Комрат произошла трагедия. Во время родов женщины медики сообщили родным, что тело малыша безжизненно.

В 02.00 часов на пульт скорой помощи поступил звонок от жительницы Комрата, у которой начались предродовые схватки.

Как сообщил заместитель директора службы «скорой помощи» Виталий Драгой, во время оказания первой неотложной помощи были соблюдены все стандарты. Роженица была доставлена в родильное отделение Комратской районной больницы.

По словам отца семейства, беременность у жены протекала нормально, никаких предпосылок к трагедии не было.

— Начались первые схватки, мы вызвали, как положено «скорую помощь», нас пока привезли, пока все это длилось до 04.00 часа, на УЗИ было понятно, что наш ребенок уже мертв. На вскрытии нам сказали, что во время операции они не смогли спасти ребенка. Так сказал доктор после того, как прооперировал мою жену. Вся эта суматоха длилась на протяжении 3.5 часов, дело дошло до того, что пока мою жену положили на операционный стол, мой ребенок уже был мертв, причина смерти говорят, что он задохнулся. В действительности что произошло, на самом деле, мы не знаем, — сказал муж роженицы.

Мать женщины отметила, что до родов по срокам оставалось две недели.

-Позавчера она немного плохо себя чувствовала, врач сказал, что все нормально, сегодня ночью вызвали скорую помощь, — сказала мать роженицы в эфире телеканала GRT.

Заместитель главного врача Федор Барган отметил, что медицинское учреждение проведет собственное расследование, чтобы установить причину случившегося.

Состояние роженицы средней тяжести, она находится в реанимации.