Домой Общество Дети молдавских политиков продолжают удивлять соцсети откровенными фотосессиями

Дети молдавских политиков продолжают удивлять соцсети откровенными фотосессиями

119
ПОДЕЛИТЬСЯ
Дети известных молдавских политиков не раз становились объектами пристального внимания прессы. Информационные поводы дают их собственные публикации в соцсетях.

Недавно онлайн-издания активно обсуждали «роскошные будни» дочери экс-коммунистки Виолетты Ивановой, передает Newsmaker. Позже внимание журналистов привлек сын первого зампреда Демпартии Владимира Плахотнюка. А сейчас в СМИ появилась новая серия провокационных фотографий, на этот раз — дочери экс-коммуниста, а ныне неприсоединившегося депутата Анатолия Загородного.

Дочь Анатолия Загородного в разные периоды публиковала в соцсетях множество фотографий. На них она появляется в различных нарядах, в том числе, в полуобнаженном виде. Отдыхает семейство Загородных, судя по фотоматериалам, в Тайланде, Монако и Дубае. Анатолий Загородный впервые стал депутатом в 2005 году, и с тех пор единственным источником его доходов была зарплата. В 2014 году Загородный, согласно декларации, получил доход 271,3 тыс. леев.

В архиве дочери народного избранника можно найти и фотографии с отцом, которого она благодарит за «красиво» прожитые 19 лет. Еще девушка публикует видеоролики, творчески подходя к отбору видеоматериалов. В одном видео она, накинув рубашку, танцует в спальне; в другом, с бутылкой шампанского, мчится с кем-то на автомобиле в ночь; в следующем ролике девушка гуляет по набережной, слушая песню, в которой поется о том, что «красиво жить не запретишь».

Предыдущая нашумевшая история связана с фотографиями из аккаунта в Instagram дочери другого экс-депутата Партии коммунистов Виолетты Ивановой.

Дочь Ивановой Маргарита публиковала в соцсетях множество фото в окружении предметов роскоши и автомобилей класса «люкс». После этого, 14 апреля, Национальная комиссия по неподкупности решила дополнительно проверить декларацию о доходах и имуществе Виолетты Ивановой. Депутат, в свою очередь, заявила, что у ее ребенка «нет мехов, нет машины, и, к сожалению, нет собственного дома». По словам Ивановой, ее дочь просто хвасталась. Правда, позже аккаунт Маргариты Ивановой в Instagram был удален.

На заседании Нацкомиссии по неподкупности также звучало предложение о дополнительной проверке доходов депутата Анатолия Загородного, однако члены комиссии его отклонили. На вопрос NM, в связи с чем комиссия намеревалась проверить доходы Загородного, в пресс-службе ответили, что «по той же причине», по которой собирались дополнительно изучить декларацию Ивановой.


Еще один скандал в СМИ связан с Тимофеем Плахотнюком — сыном бизнесмена и политика Владимира Плахотнюка. В отличие от дочерей депутатов, он предпочитает показывать в соцсетях не столько свои будни в Швейцарии, сколько демонстрировать впечатляющий набор мышечной массы. Сейчас Тимофей Плахотнюк живет в Женеве. В марте 2016-го множество изданий опубликовали фото его новой машины, которую Тимофею Плахотнюку, якобы, подарил отец, — Mansory Mercedes-Benz S63 AMG Coupe. Цена машины превышает €1 млн.