Домой Общество За кражу бензопил жителя Чадыр-Лунги могут лишить свободы на срок до двух...

За кражу бензопил жителя Чадыр-Лунги могут лишить свободы на срок до двух лет

79
ПОДЕЛИТЬСЯ
За кражу бензопил жителя Чадыр-Лунги могут лишить свободы на срок до двух лет. Преступление было совершенно в конце марта 2016 года.

Так, по информации УВД Гагаузии, в ночь с 22 на 23 марта 2016г., неизвестные лица с целью тайного хищения имущества другого лица, осознавая преступный характер своего деяния, проникли на прилегающую территорию частного домовладения принадлежащего жительнице г.Чадыр-Лунга 1962 г.р., откуда тайно похитили две бензопилы марок «Stil-1800» и «Good Luck», чем причинили ей материальный ущерб на общую сумму 4 800 лей.

С целью раскрытия данного преступления сотрудниками Чадыр-Лунгского Инспектората Полиции был проведен ряд специальных оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых данное преступление было раскрыто. Преступник был задержан и доставлен в Чадыр-Лунгский Инспекторат полиции, где он дал признательные показания в совершении данного преступления. Им оказался местный житель 1971г.р.

В отношении него решается вопрос о начале уголовного преследования, по элементам преступления, предусмотренные ст. 186 УК РМ (кража), за совершение данного преступления законом предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Также, проводятся мероприятия по проверке данного лица на причастность к совершению других преступлений.