Домой Спорт Олег Чеботарь: Каратисты клуба «Сакура» показали высокий уровень подготовки и волю к...

Олег Чеботарь: Каратисты клуба «Сакура» показали высокий уровень подготовки и волю к победе

87
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

В Комрате прошел открытый детский турнир по Киокушинкай каратэ. Турнир собрал около ста спортсменов в возрасте от 5 до 16 лет из разных клубов, входящих в состав Федерации Киокушинкай Кан Карате Молдовы (Комрата, Кишинёва, Бельц и Чадыр-Лунги).

Команду Чадыр-Лунгского клуба по каратэ «Сакура» представили 17 спортсменов, которые продемонстрировали высокий уровень подготовки и невероятную волю к победе, что было отмечено не только судейской коллегией, но и зрителями. Многие поединки, в которых участвовали наши спортсмены, заканчивались стремительной и безапелляционной победой.

В своих весовых и возрастных категориях,  чадыр-лунгские спортсмены заняли следующие места: 1 место – Колев Вячеслав, Колев Николай, Ривняк Вадим, Максименко Кирилл, Лазарев Тит, Чеботарь Никита. 2 место – Деревенко Давид, Думиника Давид, Капанжи Владимир, Гюмюшлю Егор, Павлюк Иван. 3 место – Жигин Максим, Сабия Владимир, Лазарев Сергей, Деревенко Сергей.

Прошедшее соревнования можно считать подготовкой к более ответственным соревнованиям, которые ждут наших спортсменов в мае в г.Кишинёв и в июне в г.Сибиу (Румыния).

 

Олег Чеботарь

главный тренер СК «Sakura»