Домой Общество Жительница Гайдар ограбила дом своего односельчанина

Жительница Гайдар ограбила дом своего односельчанина

148
ПОДЕЛИТЬСЯ

15 марта 2016 года в Дежурную часть Инспектората полиции Чадыр-Лунга поступило телефонное сообщение от жителя с.Гайдары Чадыр-Лунгского района 1983 г.р., с просьбой привлечь к уголовной ответственности неизвестных лиц, которые проникли в дом, за которым он присматривает, откуда похитили личные вещи хозяина данного домовладения. 

При выезде оперативной группы было установлено, что 15 марта 2016 года в с.Гайдары Чадыр-Лунгского района неизвестные лица воспользовавшись тем, что хозяин данного домовладения находится за пределами РМ, взломав окно входной двери, проникли в его домовладение, откуда похитили личные вещи (ковер, стационарный телефон, детские вещи). Общая сумма ущерба  устанавливается.

С целью раскрытия данного преступления сотрудниками Чадыр-Лунгского Инспектората Полиции был проведен ряд специальных оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых данное преступление было раскрыто «по горячим следам». Преступница был задержана и доставлена в Чадыр-Лунгский Инспекторат полиции, где она дала признательные показания в совершении данного преступления. Ею оказалась жительница с.Гайдары Чадыр-Лунгского района 1963 г.р.

В отношении неё решается вопрос о начале уголовного преследования, по элементам преступления, предусмотренные ст. 186 УК РМ (кража), за совершение данного преступления законом предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 4 лет.