Домой Общество Директор комратского теоретического лицея имени Гайдаржи Лидия Димова намерена уйти с должности...

Директор комратского теоретического лицея имени Гайдаржи Лидия Димова намерена уйти с должности руководителя

67
ПОДЕЛИТЬСЯ

Директор комратского теоретического лицея имени Гайдаржи Лидия Димова намерена уйти с должности руководителя образовательного учреждения спустя двадцать лет работы. По её словам, подготовлена достойная замена.

«Это решение не одного дня. Двадцать лет я возглавляю это учебное заведение, любой руководитель должен подготовить себе смену. Если не подготовил, значит, не работал с душой. У меня на сегодняшний день три заместителя. Каждый из них может занять место директора. Сегодня больше всех готова, конечно, первый заместитель, которая рука об руку шла со мной все двадцать лет», — заявила Димова в интервью корреспонденту GagauzMedia.

По её словам, достижения лицея — заслуга всей команды, которая менялась по минимуму. Также она отметила вклад коллектива и родителей. 

«Если администрация работает всей командой, то мы получаем мандат доверия. Это было обдуманное решение, я буду работать в этом коллективе, по возможности помогать и поддерживать, но они могут и сами вести это учебное заведение», — заключила директор комратского лицея им. Гайдаржи.

gagauzmedia.md