Домой Общество В двух дошкольных учреждениях Вулканешт вышли из строя котлы системы отопления

В двух дошкольных учреждениях Вулканешт вышли из строя котлы системы отопления

64
ПОДЕЛИТЬСЯ

Вышли из строя котлы систем отопления в центре для детей с ограниченными возможностями «Забота» и детском саду №7 «Ягодка». Принимаются меры по устранению неполадок.

Во вторник 26 января вечером примару города Виктору Петриоглу сообщили о том, что в двух детских учреждениях города вышли из строя два котла. В среду 27 января примар города Виктор Петриоглу, его заместитель Иван Крецу, советник города Иван Кирчу и специалист примарии по отопительных системам Иван Раду выехали на осмотр чтоб изучить ситуацию на месте.

По осмотру ситуации на месте было выяснено, что в центре «Забота» на одном из котлов вышел из строя теплообменник, а в детском саду №7 сгорел насос одного из котлов.

Специалист по отопительным системам отметил что оба котла старые и работают уже более 10 лет. На данный момент принимаются меры по устранению неполадок, передаёт городской сайт.

Необходимо отметить, что система отопления центра «Забота» работает на двух котлах, один основной, другой резервный, на случай сильных морозов. а система отопления детского сада №7 «Ягодка» на трех котлах, два основных, один резервный. На данный момент в обоих учреждениях задействованы основные отопительные котлы.