Домой Политика Усатый: Мы пересмотрим результаты приватизации и создадим трибунал по преступлениям против народа

Усатый: Мы пересмотрим результаты приватизации и создадим трибунал по преступлениям против народа

40
ПОДЕЛИТЬСЯ

Мы пересмотрим результаты приватизации и   создадим трибунал по преступлениям против народа. Об этом лидер «Нашей партии» Ренато Усатый заявил на проходящих протестах против власти.

Как передает ТРИБУНА, по его словам, и все, кто нечестно нажил свое состояние, должны будут   обосновать свое имущество, иначе в противном случае  его конфискуют.

«Сегодня все мы сплотились. Мы пришли сказать режиму «НЕТ!». Несколько дней тому назад нас обвинили в том, что мы  готовимся к попытке устроить государственный переворот, что хотим поджечь гостиницу  «Nobil»,  что пойдем срывать цветы у здания «GBC».   Однако наши помыслы всегда были благородными – спасти РМ из рук этого преступного режима. Сегодня мы пришли с цветами, ведь Молдова – самый  прекрасный и дорогой цветок для наших граждан»,  –  заметил политик.

Он поблагодарил  граждан за массовое присутствие на площади и уточнил, что на протесты прибыли  люди из всех сел и городов Молдовы. Ренато Усатый также выразил благодарность тем, кто трудится за границей, и заверил, что не допустит, чтобы власть украла и другие несколько миллиардов из  денег, которые эти люди перечисляют домой.