Домой Политика Сомнительный дуэт «спасателей Молдовы»

Сомнительный дуэт «спасателей Молдовы»

52
ПОДЕЛИТЬСЯ

Экс-депутат парламента от ЛДПМ, ныне мунсоветник Комрата Пётр Влах и лидер «Нашей Партии»  Ренато Усатый обсудили вопрос «спасения Молдовы».

Обсудили или нет, но именно так подписал совместную фотографию, выложенную в социальных сетях с Ренато Усатым независимый советник Комрата Пётр Влах.

«Спасательный дуэт» более чем сомнительный. Возникает вопрос, от кого будут спасать Молдову экс-депутат от Либерально-Демократической партии «продвигавший» как он ранее выразился «так называемую евроинтеграцию» и голосовавший в 2012 году за президента Тимофти, имеющего самый низкий рейтинг и один из лидеров оппозиции, глава «Нашей Партии»  Ренато Усатый.  «Наша Партия» позиционирует себя как промолдавское внепарламентское политформирование с пророссийскими взглядами, протестует и требует роспуска парламента и досрочных выборов.

Напомним, Петр Влах был депутатом молдавского парламента с 2010 по 2014 г.г., пройдя в молдавский законодательный орган по спискам ЛДПМ, которая декларировала лозунги «Молдова без бедности» и «Вперед к европейскому будущему!».