Руководители автостанций Гагаузии рассказали, как курсируют междугородние автобусы

Руководители автостанций Гагаузии рассказали, как курсируют междугородние автобусы

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Менеджеры автостанций трех городов Гагаузии рассказали, как курсируют междугородние автобусы в автономии.

Менеджер автостанции муниципия Комрат Владимир Чебан отметил, что во вторник, 19 января, был обеспечен проезд практически во все населенные пункты Комратского района.

«У нас уже ездит транспорт на Конгаз, Авдарму, Дезгинжу, Бешалму. Не приехал только автобус из Котовского. Также нет проезда и на Тирасполь. Выехавшие в ту сторону автобусы едут до Чимишлии и возвращаются обратно», — рассказал Владимир Чебан.

Из-за снежных заносов не совершают свои рейсы автобусы на села Баурчи, Джолтай и Казаклия, рассказал менеджер автостанции Чадыр-Лунги Иван Стойков.

«Автобусы ходят только на Бешгиоз и Кириет-Лунгу. Сотрудники ДЭУ говорят, что дорогу на Казаклию чистят. Но транспорт туда не ходил, поскольку занесена снегом та часть дороги, за которую отвечают дорожные службы Тараклийского района», — отметил Иван Стойков. 

Автобусное сообщение с Вулканештами было заблокировано на участке дороги «Чумай-Бурлачены», за которую так же отвечают тараклийские «дорожники».

«В сторону Комрата не выехал ни один автобус. У нас ездят только междугородние автобусы на Этулию и Чишмикиой», — сообщил менеджер Вулканештской автостанции Георгий Копущулу. 

 

gagauzinfo.md

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

4 + 14 =