Домой Общество Пропавшую две недели назад Габриелу Патрашку нашли мёртвой в лесу

Пропавшую две недели назад Габриелу Патрашку нашли мёртвой в лесу

160
ПОДЕЛИТЬСЯ

Правоохранительные органы сообщают, что студентка Государственного медицинского университета Габриела Патрашку, пропавшая 2 недели назад, была обнаружена. Тело девушки нашли в оргеевском лесу, пишет Унимедия. 

По словам пресс-секретаря Оргеевского инспектората полиции, Дианы Максим, тело Габриелы Патрашку было обнаружено в оргеевском лесу, в 300-ах метрах от трассы. 

По словам пресс-секретаря Генерального инспектората полиции Марианны Бециву, на теле девушки есть следы удушения. По предварительной версии, девушка могла совершить самоубийство. Правоохранительные органы рассматривают эту версию гибели Габриелы Патрашку, как основную, поскольку в последнее время она просматривала интернет страницы, в которых содержалась информация о суицидах.

Напомним, Габриела Патрашку пропала 11-го января. Тогда онa отправилась на экзамен, но так и не дошла до университета. Последний раз ее видели в Кишиневе в районе Государственного медицинского университета. О пропаже Габриелы сообщили ее одногруппники, которые разместили сообщение в социальных сетях. 

 

 

bloknot-moldova.md