Домой Политика Петриоглу Тютину: Перестаньте заниматься раздраем в обществе

Петриоглу Тютину: Перестаньте заниматься раздраем в обществе

38
ПОДЕЛИТЬСЯ

Примар города Виктор Петриоглу дает ответ депутату Народного собрания Гагаузии Роману Тютину на его комментарий по поводу сложившейся ситуации в детском саду №8.

Уважаемый депутат НСГ Роман Тютин, все мы вступили в 2016 год с пожеланием нормализации обстановки в городе, пожелали жителям много добра, но не прошло и недели как Вы опять стал применять свои грязные технологии по осквернению чести и достоинства не только примара, советников городского совета, но и отдельных граждан нашего города, в том числе и женщин.

Я, как примар города, убедительно прошу Вас, перестаньте заниматься раздраем в обществе. Давайте созидать для нашего города, а не превращать в хаос все положительное, что делается для наших граждан. Сколько еще яда осталось в Вас?

Еще раз ставлю в известность Вас и общественность о сложившейся ситуации в детском саду №8. В прошлом году в отопительный сезон 2014 года, по халатности оператора котельной, который перегрел котел и тем самым вывел из строя новый котел. Однако новую власть примарии не оповестили об этом.

1. Вы как депутат Народного собрания Гагаузии от данного округа чем содействовали решению этого вопроса?

2. Предыдущие власти города какие меры предприняли после случившегося? Никакие меры не были предприняты, просто халатно все бросили на плечи нового примара.

Хотим также сообщить, что в этих тяжелых условиях детсад функционирует, передаёт слова примара городской сайт.