Домой Общество Этот Новый год не обошелся без трагедии. В Каушанах — суицид, а...

Этот Новый год не обошелся без трагедии. В Каушанах — суицид, а в Вулканештах -стрельба

49
ПОДЕЛИТЬСЯ

Этот Новый год не обошелся без трагедии. Сегодня утром погиб 17-летний парень из Каушанского района. Основная версия —  самоубийство. В полиции говорят, он облился бензином и поджег себя. А в Вулканештах ссора между местным жителем и двумя братьями закончилась стрельбой.  

Соседи отмечают, что погибший парень был очень закрытым, ни с кем не общался, почти все время проводил за компьютером. Он с братом жил у бабушки — мать в России на заработках, отец умер. В семье объяснений для произошедшего не находят. А соседи отмечают, что подросток готовился к самоубийству заранее.

«Несовершеннолетний не стоял на учёте в полиции. С близкими не конфликтовал. Возлюбленной у него не было, чтобы это могло произойти из-за чувств», — сказала пресс-секретарь ИП Каушан Корина Репещук.

В Вулканештах в больницу с огнестрельными ранениями попали двое братьев — 28-ми и 24-х лет. 
Оба перенесли операции.

«Оба пациента поступили с огнестрельными ранениями. У одного повреждена бедренная артерия и верхняя часть бедра, а у второго — огнестрельное ранение с повреждением мягких тканей», — сообщила дежурный реаниматолог больницы Вулканешт Анна Брынза.

Старший брат в тяжелом состоянии, а младший рассказал, что они поссорились с местным жителем, и тот открыл огонь из охотничьего ружья. Личность стрелявшего установлена, полиция выясняет обстоятельства инцидента.

 

 

Publika.md