Домой Общество Жилищный отдел ЖКХ Чадыр-Лунги упразднён

Жилищный отдел ЖКХ Чадыр-Лунги упразднён

43
ПОДЕЛИТЬСЯ

24 декабря состоялось внеочередное заседание Городского Совета. Основные вопросы были перенесенны с предыдущего заседания: Об утверждении штатного расписания МП «ЖКХ г. Чадыр-Лунга» и о внесении изменений в Устав муниципального предприятия. 

В результате,  в соответствии с законом о жилье, вступившем в силу 29 ноября 2015 года, внесены изменения в Устав предприятия.В частности МП «ЖКХ Чадыр-Лунга» наделили полномочиями для эффективного осуществления обязанностей по управлению, содержанию и эксплуатации недвижимого имущества жилого назначения, согласно новому Закону о жилье.

Советники также поддержали инициативу примара и утвердили штатное расписание МП «ЖКХ» на 2016 г., согласно которому жилищный отдел предприятия упраздняется, а в штат вводятся 10 дворников -рабочих, дворники-озеленители, 8 охранников — рабочих кладбищ и другие необходимые единицы, которые будут непосредственно заниматься уборкой территории города, благоустройством и охраной кладбищ и другими важными для города работами.