Домой Общество В ЕКЦ Чадыр-Лунги прошла примарская Ёлка 2016 (Видео+Фото)

В ЕКЦ Чадыр-Лунги прошла примарская Ёлка 2016 (Видео+Фото)

42
ПОДЕЛИТЬСЯ
Любительское видео

В Едином Культурном Центре  г. Чадыр-Лунга прошла примарская Елка -2016. Городские дети получили возможность провести старый год вместе с градоначальником. Яркое красочное зрелище, зажигательные танцы, игры и хороводы вокруг елки. Представление было подготовлено участниками кружка изобразительного искусства » Палитра» и кружком театрального искусства » Театральное закулисье». Два концертных номера были представлены коллективом «Чудо дети» под руководством Татьяны Яламы.  Костюмы участников, образы и оформление зрительного зала и главного фойе было подготовлено сотрудниками Единого культурного Центра и ребятами, занимающимися в кружках. Дед Мороз и снегурочка, леший и Баба — Яга, снеговик и клоуны развлекали детей во время всего представления.

Глава города Анатолий Топал поздравил детей и их родителей с наступающим Новым Годом и пригласил их на карнавальную ночь 31 декабря в 23.30 ч., пообещав, что будет интересно.

-Мне понравился новый формат проведения новогодней ёлки для наших детей. Я уверен, что мы продолжим эту традицию и в следующем году привлечём ещё больше детей, — отметил глава города Анатолий Топал.

Более 100 детей получили новогодние подарки и игрушки от примарии.