Домой Общество В Баурчи Чадыр-Лунгского района было совершено разбойное нападение

В Баурчи Чадыр-Лунгского района было совершено разбойное нападение

106
ПОДЕЛИТЬСЯ

28 декабря 2015 года примерно в 21:15 часов в Дежурную часть ИП Чадыр-Лунга поступило телефонное сообщение от диспетчера скорой помощи о том, что в приемный покой больницы г.Ч-Лунга был доставлен с черепно-мозговой травмой житель с.Баурчи 1949 г.р.

При выезде оперативной группы было установлено, что  примерно в  пол девятого вечера в одном из домовладений с.Баурчи трое неизвестных лица предварительно отключив электроэнергию с электросчетчика, проникли во двор домовладения жителя с.Баурчи 1949 г.р., где избив хозяина данного домовладения, вошли в дом, где находилась его супруга 1953 г.р., связав ей руки и под угрозой физической расправы стали требовать деньги. Похитив денежную сумму в размере 1 000 лей скрылись в неизвестном направлении.

В настоящее время по данному случаю проводятся следственные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших данное преступление.

Также, по факту было начато уголовное преследование по элементам преступления, предусмотренного ст.188 УК РМ (разбой), где законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 10 лет.

 

УВД