Домой Общество Сергей Михальчук: Давайте возродим наш город вместе (Видео)

Сергей Михальчук: Давайте возродим наш город вместе (Видео)

73
ПОДЕЛИТЬСЯ

Житель Чадыр-Лунги Сергей Михальчук уверен, что город нужно возрождать всем вместе, и вернуть Чадыр-Лунге статус культурной столицы гагаузской автономии. По его мнению, в организации массовых мероприятий могут и должны участвовать бизнесмены города. Чтобы украсить город и придать ему праздничное новогоднее настроение, он принял решение помочь примарии, и дополнительно приобрёл растяжки с диодными гирляндами.

— У нас в городе красивая новогодняя ель, поэтому я решил сделать городу подарок — диодные гирлянды, и надеюсь, они украсили Чадыр-Лунгу, и у жителей появилось праздничное настроение. Я призываю наших бизнесменов быть более активными, и чтобы они помогали органам местной власти.

Я также хочу поздравить всех горожан и жителей нашей автономии с Новым годом. Желаю всем здоровья, удачи, счастья и успехов во всех начинаниях, — сказал в своём новогоднем обращении Сергей Михальчук.

Он надеется, что следующий год будет продуктивным, тем более начинания уже есть, и только совместно можно преодолеть все возникающие трудности.