Неудачное селфи с танком в Комрате: молодой человек получил черепно-мозговую травму

Неудачное селфи с танком в Комрате: молодой человек получил черепно-мозговую травму

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Пьяный молодой человек получил острую черепно-мозговую травму, упав с памятника танку в Комрате при попытке сделать с ним селфи. Инцидент произошел в ночь 8 декабря.

Как рассказала новостному порталу Gagauzinfo.MD офицер пресс-службы управления полиции, информация о случившемся поступила в полицию около 01:30 от диспетчера «скорой помощи».

«Он сообщил, что в реанимационное отделение комратской районной больницы с диагнозом острой черепно-мозговой травмы и рваной раной теменной области поступил житель села Михайловка Чимишлийского района 1993 года рождения», — отметили в пресс-службе управления полиции.

В момент инцидента молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

«На место выехала оперативная группа, которая установила, что пострадавший, будучи в состоянии алкогольного опьянения, залез на памятник танку, с которого и упал», — добавила Снежана Тукан.

Памятник танку, участвовавшему в Великой Отечественной войне, – одно из популярных мест в Комрате для желающих сфотографироваться. У него, однако, нередко происходят подобные инциденты, когда желающие сфотографироваться или сделать селфи, не удержавшись, с монумента падают вниз.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

2 × четыре =