Домой Общество Две кражи за сутки в Чадыр-Лунге. Работали «форточники»

Две кражи за сутки в Чадыр-Лунге. Работали «форточники»

87
ПОДЕЛИТЬСЯ

Две кражи за сутки с разницей во времени в 1,5 часа произошли в Чадыр-Лунге. Грабителями были похищены золотые украшения, денежные средства  и оргтехника.

Так, в 22:00 28 декабря поступило сообщение от жительницы Чадыр-Лунги, проживающей в многоэтажных домах по улице Ленина в микрорайоне «Лицей».

По её словам,  придя домой, она обнаружила в своей квартире разбросанные вещи. При выезде оперативной группы было установлено, что неизвестные лица проникли в квартиру через открытую форточку пластикового окна.

По информации Gagauz.md, из домовладения горожанки были похищены золотые украшения и денежные средства в сумме 100 леев и 30 долларов США.

 

Аналогичный случай произошёл также на ул. Ленина и также неизвестные лица проникли в домовладение через открытую форточку.

Сообщение  об инциденте поступило от государственного охранного агентства также 28 декабря в 23:15. Сработала тревожная кнопка. При выезде сотрудников оперативной группы, было установлено, что неизвестные  лица проникли в квартиру  через форточку.

По данным нашего портала, были украдены золотые украшения и ноутбук «ASUS». Сумма ущерба устанавливается.