Домой Общество До 8 лет лишения свободы грозит виновнику ДТП, унесшего жизнь комратчанки

До 8 лет лишения свободы грозит виновнику ДТП, унесшего жизнь комратчанки

68
ПОДЕЛИТЬСЯ

Продолжается следствие по делу о гибели уроженки Комрата в аварии, совершенной уроженцем села Бороганы Леовского района. После проведения экспертизы телесных повреждений двоих пострадавших дело будет направлено в суд. Об этом сообщил прокурор Гагаузии Руслан Караиван.

«Лицо, которому было предъявлено обвинение по четвертой части 264 статьи, находится под стражей. Она звучит следующим образом: нарушение правил безопасности движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека», — заявил Караиван.

Прокурор отметил, что за совершение этого преступления законом предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок на срок от 4 до 8 лет с лишением права управления транспортными средствами на срок от 4 до 5 лет. 

«Есть необходимость провести экспертизу телесных повреждений всех пострадавших. Один из пострадавших — граждан Украины — уехал туда на лечение. Придётся дождаться завершения лечения и определения степени тяжести телесных повреждений. После этого дело будет направлено в суд», — заключил прокурор Гагаузии.

 

 

Gagauzmedia