Домой Разное Карманная кража «по горячим следам» была раскрыта в Комрате

Карманная кража «по горячим следам» была раскрыта в Комрате

45
ПОДЕЛИТЬСЯ

Карманная кража «по горячим следам» была раскрыта в Комрате. Инцидент произошёл в среду. 30 сентября. Об этом сообщают в УВД Гагаузии. По информации оперативников, примерно 12:15 часов  в дежурную часть Инспектората полиции Комрат обратилась жительница с.Конгазчик Комратского района 1938 г.р. с просьбой привлечь к уголовной ответственности неизвестных лиц которые,  30 сентября примерно в 11:30 часов находясь в магазине « Овощи и Фрукты» расположенном в г.Комрат по ул. Победы похитили из кармана ее куртки кошелек в котором находилась её пенсия в размере одной тысячи триста лей.

Благодаря совместным усилиям и профессионально проведенным оперативно-розыскным мероприятиям, работниками отдела по расследованию преступлений Инспектората Полиции Комрат данное преступление было раскрыто «по горячим следам». Преступницей оказалась ранее судимая за аналогичные преступления, жительница г.Комрат 1975 г.р. Кошелек и денежные средства были изъяты и возвращены потерпевшей.

По данному факту было начато уголовное преступление по элементам преступления, предусмотренного ст. 192 УК РМ (карманная кража).