Вальков отказывается от звания почетного гражданина муниципия Комрат

Вальков отказывается от звания почетного гражданина муниципия Комрат

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Известный комратский предприниматель Андрей Вальков отказывается от звания почетного гражданина муниципия Комрат. Об этом бизнесмен заявил в эфире телеканала «Первый народный». 

По его словам, решение об отказе от присвоенного звания вызвано активным обсуждением его личности новым составом муниципального совета, в частности, переименованием музыкальной школы, ранее носившее имя Валькова. 

Андрей Вальков заявил, что отказывается от званий заслуженного житель города Комрат и почетного гражданина муниципия Комрат. Предприниматель сообщил, что соответствующие награды отправит действующему примару Сергею Анастасову. 

«13 лет назад примар Константин Таушанжи давал мне звание заслуженного жителя города Комрат. А звание почетного гражданина муниципия Комрат мне было присвоено Николаем Дудогло несколько лет назад. Все эти дипломы я возвращаю в примэрию города Комрат», — отметил Андрей Вальков. 

Предприниматель добавил, что потребует от муниципального совета отменить решения о присвоении ему почетных званий в письменном виде, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Я напишу заявление и потребую, чтобы совет отменил все решения. Я отказываюсь от этих званий, чтобы люди не думали, что я цепляюсь за них, за названия школы. И я обяжу их [советников] принять решение по моему заявлению», — отметил Вальков.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

8 + шестнадцать =