В Комрате началась реконструкция стадиона

В Комрате началась реконструкция стадиона

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Ход реконструкции трибун регионального стадиона муницпия Комрат проинспектировала Башкан Гагаузии Ирина Влах. Исполнительный комитет автономии выделил на эти цели 90 тысяч леев. 
 
Средства были предназначены для установки металлических профилей на трибунах стадиона. Следующий этап реконструкции трибун — установка пластиковых сидений. 
 
В рамках посещения стадиона Глава автономии также провела встречу с игроками футбольного клуба «Гагаузия-Огузспорт». Ирина Влах отметила, что развитие спорта в Гагаузии является одним из приоритетов Исполнительного комитета автономии. 
«Сегодня в региональном стадионе муниципия Комрат была встреча башкана Гагаузии с командой  «Гагаузия-Огузспорт». Глава автономии пообщалась с футболистами и узнала, какие проблемы стоят перед ними. Были обозначены вопросы, которые Башкан взяла под личный контроль. Это вопросы развития клуба», — отметил начальник Главного управления по делам молодежи и спорта Максим Болгар.
 
В настоящее время футбольный клуб «Гагаузия-Огузспорт» заканчивает предсезонную подготовку к участию в Кубке Молдовы в дивизии «А». Первый матч команда проведет с ФК «Сфынтул Георге» 8 августа, отметил президент клуба Анатолий Мавроди. 
 
«Наша команда состоит на 90 процентов из гагаузских игроков. Имеем долгосрочные планы.  Есть поддержка со стороны Башкана и Исполкома Гагаузии. На этапе развития футбольного клуба нам необходима финансовая поддержка», — сказал Анатолий Мавроди.  
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

9 − 5 =