В Чадыр-Лунге решили кто будет обслуживать сети в многоэтажных домах

В Чадыр-Лунге решили кто будет обслуживать сети в многоэтажных домах

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Водопроводные и канализационные сети в подвальных помещениях многоэтажек будет обслуживать АО «Апэ-Термо». Решение было принято на встрече примара Анатолия Топал с председателем Чадыр-Лунгского района Валентином Кара и руководителем «Апэ-Термо» Иваном Торлак.

На встрече обсуждался вопрос передачи технического обслуживания подвалов (водопроводные и канализационные сети) многоэтажных домов из МП «ЖКХ» в ведомство АО «Апэ-Термо».

Проблема технического обслуживания подвалов в г. Чадыр-Лунга назрела уже давно. Многие жители многоэтажных домов отказываются платить за ТО, так как считают, что МП «ЖКХ» не осуществляет необходимые работы.  Передача данной услуги в «Апэ-Термо» существенно изменит ситуацию, даст возможность эффективно и профессионально проводить работы по обслуживанию водопроводных и канализационных сетей при этом цена на данную услугу останется прежней. 

Данный вопрос о передачи технического обслуживания водопроводных и канализационных сетей в подвальных помещениях будет рассмотрен на очередном  заседании городской совета и в случае его утверждения, будет решен в течение одного месяца . 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

2 × 5 =