Предприятия города помогли с рекультивацией свалки в Чадыр-Лунге

Предприятия города помогли с рекультивацией свалки в Чадыр-Лунге

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Два дня проводились работы по благоустройству городской мусоросвалки, которая за последние годы очень разрослась. Дорога, ведущая к ней, была завалена различными отходами, так как, многие жители не довозят мусор до специально отведенного места, а выбрасывают его по пути. В связи с этим мусор загромождал дорогу к свалке, это, в свою очередь, затрудняло проезд транспорта, а некоторые отходы  ветром разносились по окрестностям. 

-В рекультивации городской мусоросвалки были задействованы несколько единиц техники.  Помощь оказали предприятия  АО «Апэ-Термо», ООО «Кумнук Агро» и «Даалар-Дюзю», которые предоставили бесплатно технику, примария оплатила только топливо. Если подобная ситуация с выбросом мусора в неположенных местах повторится вновь, можно считать, что все наши усилия оказались напрасными», — отметил примар города Анатолий Топал. 

Примария города Чадыр-Лунга доводит до сведения граждан, что те, кто не будет соблюдать правила выброса мусора, будут оштрафованы. Фиксировать нарушения будут рабочие мусоросвалки.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

10 − 7 =