Бузаджи: Чтобы отказаться от какого-то предложения оно должно поступить (Видео)

Бузаджи: Чтобы отказаться от какого-то предложения оно должно поступить (Видео)

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В апреле этого года в эфире передачи на одном из молдавских телеканалов башкан Ирина Влах заявляла, что в Исполком обязательно войдет Сергей Бузаджи. Стоит отметить, что именно он во время предвыборной гонки за башканское кресло принял предложение своего оппонента Ирины Влах «консолидировать усилия» и идти на выборы единой командой.

Однако, 30 апреля на заседании Народного собрания был утвержден новый состав Исполкома, а Сергея Бузаджи среди приносивших присягу не было.

В эфире передачи «Свободный взгляд» от 11 мая глава автономии Ирина Влах так прокомментировала отсутствие Бузаджи в составе Исполкома: «Это было решение Сергея Михайловича. Не могу сказать, что он хотел со мной работать. Я не думаю, что мы бы не сработались. Он принял решение не входить в состав Исполнительного комитета». 

У Сергея Бузаджи есть своя версия этой ситуации, которую он озвучил в недавнем интервью: «Для того, чтобы отказаться от какого-то предложения оно должно поступить. Но оно, к сожалению, не поступало. Поэтому отказа по крайней мере с моей стороны не было. Тем не менее, ничего страшного в этом нет. Ирина Влах сегодня является башканом. Она формирует Исполком, она берет на себя ответственность. Коль она приняла такое решение, то я желаю ей всяческих успехов и успеха всему гагаузскому народу».

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

девятнадцать + шестнадцать =