Жители Буджака благодарят главу ИП Комрат за добросовестную работу участкового

Жители Буджака благодарят главу ИП Комрат за добросовестную работу участкового

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Около 40 жителей с. Буджак комратского района направили благодарственное письмо на имя И.о. начальника ИП Комрат Мынзул И.Д. В письме граждане выражают искреннюю благодарность начальнику полицейского поста старшему лейтенанту полиции Орманжи И.И. за его чуткое, вежливое, внимательное и доброжелательное отношение, профессионализм и отзывчивость к людям, а также за проявленный интерес к вопросам и проблемам граждан.

«О нашем участковом можно говорить очень много и только хорошее. За столь короткий срок, что он работает в нашем селе, у нас стало как – то спокойнее что ли. Когда бы мы ни обратились: в выходные или будни, днем  или ночью, всегда безотказно и со вниманием отнесется к нам. Мы без него, как без рук……

Игорь Дмитриевич, выражаем Вам искреннюю благодарность за Вашего сотрудника, который своим примерным трудом, ответственным отношением к делу способствует успешному выполнению задач, поставленных перед органами внутренних дел по обеспечению охраны общественного порядка и территориальной целостности АТО Гагаузия, законности, прав и свобод граждан на территории с. Буджак».

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

20 − 17 =