В Конгазе перед учредительным заседанием совета подрались два советника

В Конгазе перед учредительным заседанием совета подрались два советника

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
В селе Конгаз, Комратского района перед учредительным заседанием местного совета подрались два народных избранника. В результате один из них попал в больницу с диагнозом сотрясения мозга.

Как рассказал новостному порталу Gagauzinfo.MD председатель Комратского района Владимир Гарчев, потасовка произошла незадолго до первого заседания сельского совета в пятницу, 3 июля.

«Заседание совета должно было состояться в доме культуры. На площадке перед ним собрались советники. Двое из них — Дмитрий Чебанов и Николай Статов – разговаривали на повышенных тонах. Статов подошел к Чебанову и нанес ему удар, спустя некоторое время еще несколько. Все это мне стало известно со слов примара Конгаза», — рассказал Гарчев.

По его словам, причиной возникшей драки могла стать «личная неприязнь советников».

«Дмитрий Чебанов получил телесные повреждения и был доставлен в больницу. Я ему звонил, и он мне сказал, что получил сотрясение мозга. У него шатаются несколько передних зубов. Что бы там ни было, я считаю, что это не метод выяснения отношений и нехорошо, когда два народных избранника так себя ведут. Какой пример они показывают людям?», — заключил председатель района.

Информацию о потасовке между советниками новостному порталу Gagauzinfo.MD подтвердил и примар села Конгаз Михаил Есир. 

Он отметил, что правоохранительные органы разбираются в случившемся. Сам же примар «отрицательно относится» к драке между советниками.

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

девятнадцать − 18 =