В Бачой во время нелегальных гонок произошла страшная авария: 5 человек погибло...

В Бачой во время нелегальных гонок произошла страшная авария: 5 человек погибло (Видео)

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Страшным ДТП закончились нелегальные гонки под мостом в Бачой, что в пригороде Кишинева. Автомобиль БМВ с яловенскими номерами на огромной скорости выскочил на встречную полосу и столкнулся с маршруткой, под завязку набитую арбузами. Погибли четыре человека: водитель БМВ и два его пассажира, а так же водитель бусика.

Фото: Agora.md
Фото: facebook/Vadim Suveica

Шокирующие фотографии с места ДТП опубликовали в группе на Facebook «Smotra.md».

Пока по основной версии, на трассе Кишинев-Рэзень всегда устраивались нелегальные гонки. И в ночь на воскресенье, 26 июля, именно по этой причине два легковых автомобиля мчались на огромной скорость, заняв две дорожные полосы, в том числе и встречную.

— В ДТП погибли пять человек, 1977, 1981, 1983 годов рождения, — рассказала «Комсомолке» пресс-секретарь Службы гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций Лилиана Пушкашу. — Двери автомобилей заклинило, пришлось их резать специнструментами. Доставали, в основном, мертвых. Это было страшно, даже нашим сотрудникам стало не по себе, хотя они ко многому привыкли.

Двое человек сумели выбраться из покореженных авто, еще двоих госпитализировали. Одна из пострадавших скончалась уже в больнице.

Фото: Agora.md
Фото: facebook/Smotra.md
Фото: Agora.md
 

 

KP.MD

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

1 × 5 =