«Саксан» уступает «Аполлону» и покидает Лигу Европы (Видео+мнения тренеров)

«Саксан» уступает «Аполлону» и покидает Лигу Европы (Видео+мнения тренеров)

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Победой «Аполлона» со счётом 2:0 завершился ответный матч 1-го квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА между кипрской командой и «Саксаном». 

«Аполлон» — «Саксан» — 2:0 (1:0). 

Голы: 1:0 — Стоянович (2), 2:0 — Папулис (61). 

Судья: Срдян Йованович (Сербия). 

«Аполлон»: Бруно Вале, Элизио, Нуну Лопеш, Фрейре, Э. Сачетти, М. Гульон, Жоау Педру (Веелер, 67), Л. Стоянович (Фарлей, 57), Кирьяку, Папулис, Колокудиас (Йозефидис). 

«Саксан»: А. Киринчук, Куаджа, Д. Попович, Бамба (Фофана, 80), Дао, Арабаджи, Себай (Пунтус, 62), М. Коне, Катан (Богданов, 58), Труханов, Нэ. 

Предупреждения: Себай (39), Куаджа (63), Бамба (80), Коне (81). 

9 июля. Кипр, Ларнака. Стадион «Андонис Пападопулос». Около 4000 зрителей.

 

Педру Эмануэл и Влад Гоян о результате ответного матча 1-го квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА «Аполлон» 2:0 «Саксан». 

Влад Гоян, главный тренер «Саксана»: 

— Пропустили в начале игры нежелательный быстрый гол. В первом тайме была равная игра. Я думаю, что у нас с соперником было примерно одинаковое количество голевых моментов. Во второй половине игры преимущество было у «Аполлона», они создали больше моментов у наших ворот. 

«Аполлон» выше классом и победил заслуженно. Единственное, мне жаль, что мы не забили гол. Были моменты и в Кишиневе, были моменты и здесь. В этих играх мы наиграли минимум на один гол. 

Поздравляю «Аполлон» с заслуженной победой и желаю им пройти, как можно дальше. 

— Когда вы узнали, что «Саксану» предстоит играть с «Аполлоном», думали ли вы, какие у вас шансы на выход в следующий раунд? 
— Это самая сильная команда из тех, кто мог нам попасться. Мы прекрасно понимали, что могли пройти в следующий раунд только за счет везения и удачи. 

Педру Эмануэл, главный тренер «Аполлона»: 

— Быстрый гол придал нам уверенности, мы имели серьёзное преимущество. Очень важно, что команда не пропустила гол в свои ворота и выиграла обе игры. 

— Можете сравнить первую и вторую игру? Чувствуется ли прогресс команды? 
— Мы мало знали о «Саксане». В первой игре в Кишиневе мы продемонстрировали то, на что способны. Я думаю, что сегодня мы были не так хороши. Да, мы одержали победу со счетом 2:0, но мы стараемся играть в другой футбол. Это наша первая игра дома, перед нашими болельщиками, и всегда очень важно выигрывать домашние игры, не пропуская при этом голов в свои ворота. 

— Вы уже начали собирать информацию о «Тракае»? Матч с ними будет тяжелее, чем с «Саксаном»? 
— Да, мы имеем информацию о сопернике. Их чемпионат уже стартовал. Сейчас они находятся на втором месте. Эта команда вышла во второй раунд и, конечно, нам будет нелегко. 

— Собираетесь ли как-то усилить команду? 
— На данный момент я доволен своей командой. Некоторые из наших игроков травмированы, и мы ждем их восстановления. Главное сейчас, чтобы команда росла, развивалась. Мы находимся в начале своего пути и знаем, что нужно много работать. Надеемся, что всегда будем демонстрировать хороший результат. Это именно то, чего хотят от нас болельщики. 

Пресс-служба ФК «Саксан»

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

16 + 3 =