Примары Бешгиоза, Светлого и Карбалии получили почетные грамоты башкана и НСГ

Примары Бешгиоза, Светлого и Карбалии получили почетные грамоты башкана и НСГ

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
За многолетнюю и добросовестную работу в сфере местного публичного управления, вклад в социально-экономическое развитие и активную общественную деятельность примары Бешгиоза, Светлого и Карбалии получили почетные грамоты башкана и Народного собрания Гагаузии.
 
Награды вручали глава автономии Ирина Влах и спикер Народного собрания Дмитрий Константинов во время встречи с примарами автономии 24 июля.
 
Башкан рассказала, что за многолетнюю и добросовестную работу в местном публичном управлении, вклад в социально-экономическое развитие и активную общественную деятельность было принято решение наградить грамотами примара Бешгиоза Николая Готишана, Светлого – Павла Фильчакова и Карбалии — Константина Гайдаржи.
 
«Надеюсь, вместе с примарами мы возьмем курс на деполитизацию, потому что все мы являемся представителями исполнительной власти и во главе угла должны ставить интересы нашего простого жителя»,- добавила Ирина Влах.
 
От лица получивших награды примаров руководство автономии поблагодарил Николай Готишан.
 
«Это большое признание нашей работы. Хочу поблагодарить исполком и Народное собрание за оказанное примарскому корпусу внимание. Мне кажется это сделано впервые в Гагаузии. Хочу поблагодарить и избирателей, что оказывают нам доверие уже в четвертый раз. Я рад, что примарский корпус объединён в общую ассоциацию и является третьим звеном в системе исполнительной власти Гагаузии», — отметил Готишан.
 
Поздравляя новоизбранных примаров председатель Народного собрания Дмитрий Константинов призвал народных избранников к миру и согласию, заверив, что исполком и НСГ будут им во всем помогать.
 
«Мы докажем не только тут но и всей Молдове, что у нас может быть мир и спокойствие. В центре следят за нами и многие говорят, что с Гагаузии надо брать пример. Не то, что там, где не могут избрать руководство. Скандалы и склоки ни к чему не приведут. Я уверен, что вместе с вами мы полностью снимем этот вопрос», — отметил Константинов.
 
Со своими докладами выступили и другие члены исполнительного комитета, которые ознакомили примаров с общей социально-экономической ситуацией в автономии.
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

одиннадцать − три =