Подробности ограбления магазина в Кишиневе: пятеро жителей Гагаузии вынесли банкомат

Подробности ограбления магазина в Кишиневе: пятеро жителей Гагаузии вынесли банкомат

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Стали известны подробности ночного ограбления супермаркета в Кишиневе — пятеро жителей Гагаузской автономии вынесли из помещения банкомат и попытались скрыться.

Нападавшие очень хорошо подготовились к нападению, поскольку с момента проникновения в магазин до выноса банкомата прошло всего три минуты. Трое взламывали устройство, а двое сторожили неподалеку. 

После того как банкомат был вывезен с места на машинах с гагаузскими регистрационными номерами, включилась сигнализация, на место прибыла охрана, которая в свою очередь вызвала полицию. Задержать грабителей удалось после того, как у них сломалась машина, передает  gagauzinfo.md  со ссылкой на canal3.md

«Мы интенсивно патрулировали близлежащие улицы, в результате чего сумели обнаружить подозреваемых. Они попытались сбежать, но им этого не удалось», — сказал полицейский.

По словам правоохранителей, подозреваемых удалось задержать по горячим следам. Все они – уроженцы Гагаузии, города Чадыр-Лунга.

Они не признавали вину, утверждая, что их задержали, когда они ремонтировали машину. Однако неподалеку от автомобиля был найден украденный банкома.

«Я не знаю, что за что меня задержали. Я здесь просто гулял. Да, [меня просто так задержали]. Я побежал, потому что полицейские начали стрелять туда-сюда», — сказал один из держанных.

«Мы ничего не сделали, просто ремонтировали машину. Чинили машину», — сказал другой мужчина.

Членов группировки сопроводили на допрос в инспекторат полиции сектора Буюканы. Заведено уголовное дело. Подозреваемые задержаны на 72 часа.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

4 × 3 =