Пловцы из Чадыр-Лунги заняли призовые места на чемпионате Гагаузии

Пловцы из Чадыр-Лунги заняли призовые места на чемпионате Гагаузии

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Комрате состоялся  чемпионат Гагаузии по плаванию среди взрослых и юниоров, в котором участвовали и пловцы из Чадыр-Лунги. Соревнования прошли в личном зачёте по нескольким возрастным категориям в заплывах вольным стилем на 50 и 100 метров. 

«Наши пловцы, их было 17, показали хорошие результаты и  заняли призовые места. Но это не единственные наши достижения, ранее мы участвовали в Республиканском чемпионате, и все наши юные спортсмены выполнили нормативы третьего взрослого разряда, попав в десятку лучших пловцов республики», — рассказывает тренер по спортивному плаванию г. Чадыр-Лунга Андрей Коваль.

На чемпионате, состоявшемся в Комрате, среди юниоров (до 16 лет) призовые места заняли следующие чадыр-лунгцы: 1 место – Вячеслав Узун, 2 место — Олег Коврик, третье место – Андрей Узун. Во второй возрастной категории (от 16 до 25 лет) первое место занял Иван Таукчи, второе место – Анатолий Воронцов. В старшей возрастной категории (до 35 лет) первое место у Сергея Мыцы, в возрастной категории до 45 лет первое место — Андрей Коваль. В заплывах среди женщин до 35 лет первое место досталось Екатерине Коваль, второе место — Мария Кывыржик.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

двенадцать − шесть =