Петр Янулов, рассказал о том, как готовится к международным соревнованиям

Петр Янулов, рассказал о том, как готовится к международным соревнованиям

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Один из молдавских героев на Европейских Играх, прошедшем в Баку, готовится к Международному Чемпионату. Борец в свободном виде, Петр Янулов, надеется квалификоваться на Олимпийские Игры 2016 года. Спортсмен рассказал для ProTV о своих достижениях, и диеты, которая помогает ему всего этого добиваться.

Петр Янулов вернулся домой с Европейских Игр, с серебряной медалью. Он рассказал, что занимается борьбой с 11 лет, и что не обменяет это ни на что.  

Петр Янулов родился в селе Копчак, в Гагаузии. Помимо серебра на Европейских Играх, он получил две золотых медали на Международном Чемпионате для студентов, бронзу на Универсиаде в Казане, в 2013, имея и другие награды. В сентябре Янулов примет участие в Международном Чемпионате по борьбе, в Лас Вегасе. Там он должен занять одно из первых 5 мест, чтобы квалицицироваться для Олимпийских игр в 2016 года. Янулов заявил, что чистый разум – ключ к успеху в борьбе.   

Петр Янулов заявил, что его достижения, достигнуты не только благодаря тренировкам, но и хорошо продуманной диете. Перед соревнованиями, он отказывается от молочных продуктов, употребляет только продукты богатые протеином, и витаминами, и пьет много минеральной воды.

На Европейских Играх в Баку, Молдова заработала 3 медали, все в борьбе. Помимо серебра, которое получил Янулов, мы получили две бронзы, от Александра Киртоакэ и Светланы Саенко. 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

3 × пять =